SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

05年全国中小学华语诗歌朗诵赛光华国中 -初中组夺冠
06 Jul 2005

第二届2005年全国中小学华语诗歌朗诵赛 光华国中在初中组代表雪州夺得冠军 这是由马来西亚教育部主办,雪州教育局承办及 南洋商报协办的比赛,邀请了全国14州的学校派队参加,学校代表须先经过州际选拔赛,才有资格 参加全国初赛,经淘汰再进入总决赛。 光华国中代表雪州初中组夺冠军,本校的四位代表是郑匀敏、叶凯坚、黄凯文、王恺怡。他们朗诵的诗歌是 - 给土地的话。训练老师是林凤群老师。 第二届2005年全国中小学华语诗歌朗诵赛初中组全体优胜者领奖后与拿督韩春锦及主办单位为合影。