SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR

吉隆坡中华国民型华文中学

隆中华2013年度中秋园游会
24 Sep 2013 School Admin - SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR

《月圆花好·中华之夜》:隆中华千人庆中秋

文良港21日讯-- 吉隆坡中华国民型中学21日晚举办《月圆花好·中华之夜》中秋园游会,逾1500名师生、校友、家长及受邀嘉宾齐聚一堂欢庆中秋。

这项盛大的中秋园游会由吉隆坡中华国民型中学旧同学联络促进会、华文科委会及华文学会联办,出席者有蔡植群校长、旧同学联络促进会主席陈万成、副董事长陈文庆和林景清、雪兰莪暨吉隆坡福建会馆会长叶荣和、家协主席徐国权、马华旺沙玛朱区会主席拿督姚长禄等。

校长蔡植群在致词时说,吉隆坡中华国民型中学是一所改制中学,在传承文化方面肩负重任。像类似的中秋晚会意义深远。蔡校长也透露,国民型中学校长理事会与大马行动方略联盟改制中学发展委员会将于1027日假吉隆坡尊孔国民型中学举办"国民型中学校园文化特征圆桌会议",会议所得成果将移交给全国的国民型中学三大机构,让每所国民型中学的校长做参考,成为维护国民型中学特质的指南。

吉隆坡中华国民型中学旧同学联络促进会主席陈万成感激校方邀请该会联办这项意义非凡的活动。他同时呼吁校友及来宾们慷慨解囊,捐款建校,让正如火如荼进行中的建校计划能顺利完成。

当晚节目丰富精彩,包括射灯谜、数月亮等游戏,文化表演则有舞狮、月光龙、传统舞蹈、戏剧、四川变脸、中秋人物大比拼等。此外,2011Astro新秀大赛亚军赵洁莹的演唱更把当晚气氛推向最高点。晚会于晚上10时许结束,来宾们皆踩着月光尽兴而归。