SMJK KRIAN

吉辇国民型华文中学
礼义廉耻

建新校舍
29 Apr 2010 School Admin - SMJK KRIAN (PERAK, PARIT BUNTAR) Filed Under 文件存於 扩建校舍

本校即将扩建校舍,新校舍包括行政大楼、大礼堂、图书馆、食堂和课室。这项扩建工程将耗资马币四百万。扩建工程急需进行因为学生人数激增,现有的礼堂、食堂和图书馆都已经不堪荷负。

除此之外,近年来只要下大雨,校园内早期的校舍就积水,尤其是食堂。

每年新生登记日,家长们都因礼堂太小而必需坐在走廊上,去年因人数太多,连草地都坐满了家长。本校进行学生活动时,也无法让学生一起进入礼堂而需要分批让学生参加活动。

现有的图书馆同一时间内只能容纳五十人在里面阅读,本校如今却拥有一千七百多人。

现有的办公室非常拥挤,连个让家长或访客等候的地方也没有。因为学生人数增加,书记得人数也增加所以书记们被逼挤在狭小的空间工作。

以上种种原因使到扩建校舍工程如箭在弓上不得不发,希望所有家长、校友及所有热心华教人士能慷慨解囊让莘莘子弟收益。

本校对您的资助至上万二分的谢意。