怡保培南国中华文学会举办2004年“缤纷之夜”文娱晚会
24 Feb 2004

本校于2004年2月21日假怡市精武体育馆举办2004年“缤纷之夜”文娱晚会。当晚演出的同学呈献了精彩的节目。 醒狮团的舞龙表演掀开序幕,接着有舞蹈表演、大合唱、军乐演奏、相声和手语表演。本校也邀请了怡保育才小学表演藤圈舞、育才独中表演扯铃、怡保新声华乐团也表演助兴。 本校校长李书明在开幕仪式上表示,一直以来,华校都标榜着五育并重的教育理念,而我国的教育哲理则强调身心和智慧平衡发展。不过,由于许多家长打起学业至上的旗帜,造成他们都反对孩子参与课外活动。无论如何,他希望学生们在求学之余,发挥他们的才华。