SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

林薇佳考获13A1 北海钟灵SPM及格率100%
13 Mar 2006

林薇佳考获13A1

北海钟灵SPM及格率100%

我校在2005年度大马教育文凭考试中再次取得100%及格率!林薇佳及谢君龙成绩拔尖,分别考获13A1及12A1/1A2。林薇佳被评为槟州最杰出考生之一。

去年,我校共有471名考生报考大马教育文凭考试。除了林薇佳及谢君龙,林佳贤,周正钧,陈贤泽,许元豪及邝喜光也考获12A,为校争光不少。另外,11A考生共有19名,10A考生则有42名。

兹将13A至6A考生姓名列下:

13A1:林薇佳。

12A1,1A2:谢君龙。

12A(5名):林佳贤、周正钧、陈贤泽、许元豪、邝喜光。

11A(19名):林友健、林鸿程、张建达、陈振胜、陈佩仪、吴学谦、邝思宁、陈静盈、许展坤、吴承恩、石依倩、郭冠壮、郑伊绚、何康得、尤宗玮、杨振龙、杨惠玲、余建民、蔡赛娥。

10A(42名):巫俊辉、林建程、王进祥、王友全、陈子勤、陈康禾、陈一锋、胡妙甄、周师卉、章雨汶、张毓容、梁玉玲、余伊敏、郭雪莉、李培奕、李雯莉、林宝蕙、黄佳湄、沈爱晶、陈诗霓、郑晓惠、叶雪熠、庄如峻、蔡伟文、吴淑梁、颜国杰、梅峻杰、庄喻涵、钟佩珊、黄琦云、黄沛文、陈联春、朱静谨、陈建文、陈节坚、 邢严、司徒健鸿、林枝梅、骆淑金、叶思倩、吴淑芳、陈冠城。

9A
翁广明、黄以斌、王锦泉、苏楷胜、王美钦、姚梅胤、胡启鹏、黄国亮、黄泰烨、黄涌胜、柯理胜、郑洧斌、刘爱丽、李珮筠、谢双佳、庄慧莉、郑妮仪、林琦慧、黄盈芬、庄丽仙、萧玮莹、珊蒂、马凯伦、吴钟霈、林业权、陈国豪、曾钰涵、方雯珊 、郭佩雯、李诗薇、林凯柔、龙惠、郑琦洁、叶志华、许照南、李祖辉、黄德宾、陈登豪、叶家辉、叶孙杨、郑雪玉、许雯薇、雷静盈、刘沁怡、陈慧妮、杜慧芝、甄婉婷、刘弦、王慧琳。

8A:薛杰豪、陈佳倩、林锈美、黄子曦、张羽洁、洪正祥、曾伟滨、邱韦杰、林诗俊、詹宝菱、倪佩琪、林沛妮、黄惠嫔、苏希涵、苏萱玲、陈静丝、李晟豪、黄伟铭、陈泽贤、陈信威、林静宜、黄湘、张如虹、洪进权、林耀杰、黄家伟、许俩诗、刘宝婷 、郑微鸾、朱思倩、梁珊绫、谢宝仪、周巧淑、黄梓清、陈凯(王菱)、陈姝伶、骆佩佩、彭嘉琪、陈笳银、黄祥曦、陈佩仙。

7A:陈俊杰、谢子贺、许炜彬、李志扬、黄伟宗、曾可诗、谢桂娄、林俊贤、谢祖修、陈荣华、陈加恩、李倩慧、林伟洁、练子宁、廖雪卿、陈诗茗、康嘉豪、万珉铭、吴丽钦、林静如、陈俐杏、黎慧钦、林欣融、黄秋萍、杨启盈、巫劲松、许腕玲、林子欣、洪欣颖、许雪琳、薛惠玲、张凯森、王仲麟、陈勇嘉、陈蓓蓉、韩燕君、李爱钻、林美琦、林秀梅、陈俐菱、陈柳清、张惜萍、黄景纯、黄佩珊、叶灵芝、杨锦凌、杨慧恩、蔡展贤、梁碧莹、张瑞纹。

6A:苏仁志、方钟宁、郭玲珍、陈敏儿、邱莓婷、郭莉婷、洪振杰、曾焕琪、黄凯仙、黄晶敏、郑淑仪、吴光益、谢鈊滢、许翠女、张丽珠、林佩璇、林娴臻、梁静菱、薛燕敏、陈慧冰、陈姝蒨、吴梅菁、钟文旎、龙卉琳、黄丽敏。