SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵荣夺首届光华日报杯全槟华文中学足球锦标赛冠军
13 Aug 2005

经 过1 个 多 月 的 球 场 征 战 之 后, 本 校 足 球 队 成 功 击 退7 支 来 自6 所 槟 城 华 文 中 学 的 足 球 校 队, 成 为 首 届“ 光 华 日 报 杯” 足 球 王 者。 参 与 这 项 锦 标 赛 的 槟 城 华 文 中 学 为 槟 城 钟 灵、 恒 毅、 中 华、 韩 江、 北 海 钟 灵 以 及 日 新( 两 支 队 伍)。 决 赛 圈 时, 本 校 对 垒 日 新A 队, 上 半 场 前 十 分 钟, 日 新A 队 以 迅 雷 不 及 掩 耳 之 势 连 进 3 球, 唯 本 校 队 伍 并 不 因 此 而 士 气 不 振, 反 而 越 战 越 勇, 上 半 场 成 功 以3 比3 扳 平 劣 势。 下 半 场, 本 校 队 伍 更 来 个 惊 天 大 反 扑, 再 取2 球, 唯 其 中1 球 被 判 越 位 在 先, 最 终 以4 比 3 凯 旋 而 归。 本 校 中 场8 号 球 员 张 百 益 也 获 选 为 决 赛 最 佳 球 员 。