SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵课外活动纠察团举办第五届课外活动管理课程
02 Jul 2005

由本校课外活动纠察团所举办的第五届课外活动管理课程成功于今日在本校冷气大礼堂举行。出席者为各学会、团体的三大灵魂人物--主席、秘书及财政。今次课程先由林家骅校长开首炮,亲临讲解作为团体领袖的学生应具备的各种领袖素质;其次由课外活动副校长骆贵清师及课外活动主任郑美丽师分别讲解课外活动准则及时间、个人行为管理的课题;接着由课外活动纠察团筹委个别讲解“如何做个有效率的领导者”、课外活动计分制以及各类课外活动文件与档案的说明。