SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵2004年PMR再次刷新优异生成绩记录!
29 Dec 2004

2004年度初中评审考试今日放榜,本校优异生成绩再次创新猷!去年本校仅90名考生考获8A优秀成绩,今年却刷新历年来记录,共有106名考生荣获8A佳绩,为校争光!今年本校亦再次荣获100%及格率,考生总人数为368名,其中考获8A者106名,7A者50名,6A者43名,5A者37名。考获8A优秀生的名单如下:刘智坚、郑伟权、吴书玮、何学翰、许国兴、邱子强、李显扬、林国俊、黄德宣、伍永捷、王迪享、黄培宇、谢智廷、陈彦理、郑威利、谢怡心、谢怡卉、何佩慈、何诗敏、李佳欣、廖杏燕、林姝余、吕湄盈、卢昀蔚、刘宝诗、黄楚惠、黄诗雯、苏仪芳、孙丽婷、陈静柔、陈湘妍、陈子盈、郑羽雯、任健莹、叶贞均、沈恺峙、谢亦鹏、朱云义、庄东升、郭津宏、刘镇铭、王友林、陈韦全、苏剀宏、陈忠毅、张菡健、邹佳惠、黄玺颖、卢珍丽、许敏秋、李京霏、林美红、黄美娴、黄惠敏、黄媚忆、黄宝筛、沈芊薇、陈丽庄、陈茹诗、郑可馨、郑宇彤、曾秀娴、余金恬、杨佩龄、曾诲枫、詹清河、吴智坚、丘镇维、郭伟光、龚诗庭、林奕添、冯向阳、庄礼钦、黄慧盈、高淑美、吕思慧、黄凯丽、欧馨婷、陈薇婷、翁佩瑜、陈勇胜、胡晋榜、梅荣尊、陈伟盛、黄博耀、陈奕仰、郑登尹、张育恒、王世泰、周燕珊、邹颖欣、高慧琴、邱韦玮、王元珍、黄幸蕾、沈学蓉、陈翠仙、杨荔晶、黄敬尧、蔡诗环、邱振荣、洪诗韵、林慧君、黄佩婷、陈婉晴、林芯仪。