SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵常年越野赛跑顺利举行
28 Feb 2004

本校常年越野赛跑于今早在全体上下午班学生及部分老师踊跃参与之下,成功于8时正开跑,并于10时45分颁奖仪式结束后圆满举行。 很荣幸地,本校两位董事会副主席拿督司徒清和拿督黄廷泉以及家教协会多位家长理事都在百忙中拨冗出席为今届全校越野赛跑主持挥旗礼及颁奖礼。 出席的家协理事为主席谢和平硕士,副主席黄才宝及许成汉、理事周榆峻、廖槟唐、洪亚福及刘文隆。 比赛结果,男子组冠军由青队获得,女子组冠军为红队。获得今年越野赛跑全场总冠军的队伍是红队,亚军为青队,季军是蓝队。