SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵第二届制服团体花式操步比赛成功举行
23 Feb 2004

经过多个月的筹备工作,由本校学长团所主办第二届全校制服团体花式操步比赛终于于2月21日在本校大礼堂顺利举行。今次赛会评判共有7位,他们是来自北海民防队总部的4位长官,以及军营509支部的3位军官。 今年共有9个制服团体参与这项花式操步比赛,几个月来的艰辛苦练,“用于一朝”,各队伍皆发挥高度纪律及合作精神,把本身最具创意的花式操步呈献出来。比赛结果,最后由少年军警捧走常年杯及冠军杯,亚军落入去年冠军民防队之手,季军则由红新月会获得;另外,最有创意花式操步奖得主是少年军警,而最佳基本操步奖则归民防队。