SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵2012年文娱晚会
27 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

文娱晚会座无虚席 多语相声观众最乐

槟城锺灵三校配合创校95周年纪念举行2012年度文娱晚会,晚会座无虚席,精湛的演出也深得观众赞赏。文娱晚会是于77日(周六)晚上7时半,在北海锺灵中学骆王丽华堂举行,表演包括华乐大演奏、舞蹈表演、笛子重奏、口琴大合奏、戏剧、铜乐大合奏、独唱、电子琴、口技和嘻哈舞蹈以及二胡齐奏等。其中,由郑祺嘉及吴衬轩以"译名"为题的相声表演,穿插了三语和方言的演绎方式,让观众听了捧腹大笑,更报以热烈的掌声。

校友需饮水思源

另一方面,锺灵三校董事会副主席拿督斯里谢有吉局绅在致词时指出,文娱晚会是北海锺灵的常年活动,今年已是第18届,而为了配合锺灵创校95周年纪念,此晚会是由锺灵三校的学生参与演出。

他说,配合创校95周年的庆典,庆典委员会策划了12项活动,目的是为世界各地的校友提供互叙沧桑,联欢交流的机会,因此大家都要珍惜这个机缘,同时也需饮水思源,回馈母校的栽培,关注母校发展,贯彻爱吾锺灵的精神。

当晚,马来西亚锺灵校友会联合总会长总会长拿督张文铭、前任总会长陈振南、会务顾问丹斯里曾永森、秘书处顾问拿督温子开、北海锺灵中学校长黄保明、前任校长蔡华中、各地锺灵校友会会长等皆出席观赏。