今天是阳历 2024 年 05 月 03 日 星期五 农历 三月月 廿五日

🎉 欢庆农历新年与开斋节 🎉
20/04/2024 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) • Filed Under 文件存於 #恒毅分校 #农历新年 #开斋节 #教师欢聚 #团圆喜庆 •

🎉 欢庆农历新年与开斋节 🎉
在这个充满喜庆和团圆的时刻,我们恒毅分校特别举办了宴席,邀请所有敬爱的老师们共同参与,共庆新年和开斋节的到来!感谢您们一年来的辛勤付出和教导,让我们一起享用美味佳肴,共同分享团圆的喜悦。
此次宴席,我们还特别准备了精美的巧克力,作为节日的礼物,送给每位教师。这份小小的心意,代表着我们对您们的深深感激和祝福,愿您们在新的一年里幸福安康,心想事成!
感恩恒毅家协与分校游慈薇理事的慷慨赞助,让这次宴会更加丰富多彩。祝愿大家在这个特别的日子里,共同感受到团结友爱的力量,共享快乐与温馨。
再次感谢各位老师的辛勤付出和无私奉献,您们是我们学校的骄傲和支柱!祝您们农历新年和开斋节快乐,阖家幸福!