今天是阳历 2024 年 05 月 06 日 星期一 农历 三月月 廿八日

主席之言
Message Date: 07/06/2003

主席之言

马来西亚国民型中学校长理事会主席

杨礼昭校长

此次之全国国民型华文中学教学网络之推展礼能如期顺利进行, 承蒙此届之校长理事会的各理事会们不计时间及精力之付出, 各尽所能之切配合, 大家在全国各地默默地分头负起本理事会所分配出去之责任, 使我们能把去年常年大会时会员们所付予我们全权去进行之两项活动,即

{1〉 向热心华教之商场翘楚及华团寻求资助建立全国国民型华文中学教学网络以加强各校之联系及学术和其他方面之资讯交流, 以 臻大家互知互助至互相提升之效应。

{2〉 肩负起推动及提升华文教育水平, 特别注重培育华教生扩展视野, 注重时事, 尖锐其思考能力, 加强其敏觉之反应, 显示其滔滔辩才, 此种种能力都将是未来华裔有资质领袖人物不可缺乏之才能。

我等坚信此两项活动对各国名型中学之教师和莘莘学子在校园里的教与文化将会有一股新的冲击。

在六月十二日这一天,本人代表全体理事们慎重地宣布我们全国国民型华文中学教学网络已承蒙我国尊贵的副教育部长拿都韩春锦博士及我国商界翘楚及华教柱旦斯里金友出席主持推展礼在场观礼的有受邀之特别嘉宾及支持者,全体理事们,全国之华文科督学们及部分雪窿之华文中学校长,教师计学生们和各传媒代表们。

这一天开始,本理事会诚恳的希望全国各国名型中学能好好利用此费了将进一年时间所孕育出来的第一阶度的教学网络紧展,也希望再不九的将来,我们能推出第二阶度的教学网络,使其能带动所有国民型中学在现代资讯媒体教育上能达到一个新的里程碑,便能巩固与扩展华文教育之根基,为吾华社做出更大而有意义的贡献。

最后,我谨向全体理事会成员特别是监督交学网络小组的理事成员致万二分的谢意。您们的付出是有目共睹的。关心和爱护全国国民型中学的华商人士都会支持和欣赏您们为华文教育作出的贡献。谢谢!

Date 日期 Headline 标题

Page 1 • 2
      School Name 学校名称
      Online Resource Information 线上资源资讯