今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

恒毅中学颁奖典礼 ~~ Majlis Penyampaian Hadiah Pertama 2023
21/04/2023 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) • SMJK HENG EE 恒毅国民型华文中学

恒毅中学颁奖典礼

2023418

为鼓励学生奋勇向上,本校举办颁奖典礼,为预备班,中一至中六各个班级前三名和全级前五名学生颁发奖励。

这些同学凭借着一份坚定的信念,不断前行、不懈追求,最终获取优异的成绩,这是值得鼓励与肯定的。

此外,校方也要感谢家长们,他们是这些学生成长道路上坚实的后盾。有了家长们的支持和鼓励,这些同学在学习路上会更加努力,勇往直前。

同时,校方希望借由颁奖典礼勉励其他同学力争上游,只有拼搏、奋斗,才能走向成功的彼岸。希望每位同学能够牢记千里之行,始于足下的名言,脚踏实地、扎实地去做好每一件事,相信付出必有回报。

最后,再次祝贺获奖同学,也祝愿全体同学在未来的学习道路上,能够不断进取、开拓创新,在自己的成长道路上越走越好!

本校也感谢热心公益的EP ASIA ATOMY艾多美公司慷慨赞助本校高品质的智能白板,协助本校学生有更优质的学习设备,接受更良好的教育。在此向EP ASIA ATOMY艾多美公司致以最崇高的敬意和谢意!