今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

陈志庆老师及庄宝琴老师荣休仪式
21/04/2023 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) • SMJK HENG EE 恒毅国民型华文中学

陈志庆老师及庄宝琴老师荣休仪式

Persaraan En.Tan Chee Kheng & Puan Ch’ng Pooh Khem

2023418

2023418日,我们共同见证了陈志庆老师(En.Tan Chee Kheng)和庄宝琴老师(Pn.Chng Pooh Khem)的荣休典礼,一起回顾他们为学校的发展和教育事业所作出的巨大贡献,同时也一起为他们的荣休献上至诚的祝福。

陈志庆老师和庄宝琴老师不仅是学校的资深教师,更是学生们心中的良师益友。他们用智慧、汗水和爱心,培育了一代又一代的学子,为学校的发展做出了不可磨灭的贡献。

当天,陈老师和庄老师不仅收到了学生们满满的感激之情,更得到了四面八方的朋友或校友殷殷的祝福。这些不仅是对他们服务杏坛的嘉奖,更是对他们的精神和价值的高度肯定。

在此,我们向陈志庆老师和庄宝琴老师致以最崇高的敬意,感谢他们对学校的辛勤付出,并祝愿他们在退休生活一切安好,心想事成。同时,我们也希望有更多的教育者能够向两位老师看齐,继承他们的精神,为教育事业,为学生的成长成才做出更大的贡献。

最后,让我们用一句话来表达我们对陈志庆老师和庄宝琴老师的美好祝福:愿你们在未来的日子里,继续保持昂扬向上的精神状态,笑对生活,圆满更美好的人生。