今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

槟州首长YB曹观友2023年新春大团拜 日新国中三个团体荣幸受邀表演
30/01/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

槟州首长YB曹观友2023年新春大团拜

大家新年快乐!

今天下午两点槟州首长于PISA Arena 举行新春大团拜,我们日新国中三个团体很荣幸的受邀表演。三个团体是华乐团,民族舞蹈团,24节令鼓。我们也非常感谢带队老师的无私奉献,在新春佳节执行任务,带领我们出征。感谢洪校长,Hakimah 老师,Salmah老师,郑月妮老师,黄艾迎老师。

今天,
我们度过了别开生面的农历新年,
我们展现自己的才艺,
我们为校争光,
我们体验了付出的喜乐,
我们感受到了大马多元文化的美好,
我们见证了大马各族群和谐交融共处的可贵氛围,
我们感动于大马多元种族的文化交融,
我们体悟了何谓人民团结一致,国泰民安,歌舞升平的真理!
啊,凡事都有第一次,但,今天的第一次,太特别了!

我们第一次亲自从首长的手中接到压岁钱,
我们第一次近距离与首相合照,
我们第一次与槟州首长握手,
我们第一次与槟州妇女与家庭性别包容及非伊斯兰教委员会行政府议员YB章瑛合照。
第一次与我们的学哥学姐合照,
许多许多的第一次......都在美好的2023年1月23日癸卯年年初二上演。
啊,美好的年初二,难忘的年初二。

日新日新又日新!