今天是阳历 2024 年 04 月 16 日 星期二 农历 三月月 初八日

日新杰出校友百年遇见分享会
13/09/2018 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 百年校庆 • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

报导:郑佩薇

我校于8月12日(星期日)及9月2日(星期日),上午9时至中午1时,在日新国民型中学陈振泉礼堂,主办了第一场和第二场“日新杰出校友百年遇见分享会。”此分享会是校友会80周年暨日新百年校庆系列活动,主要是配合母校建校百年之际,突出莘莘学子在政经文教各领域杰出表现,促进日新四校世界校友汇聚一堂,凝聚情谊分享各领域的杰出贡献,秉持维护、支持及传承华教和母校继续发展的精神。活动邀得董事长拿督斯里郑奕南作为开幕嘉宾,拿督许李南作为闭幕嘉宾。第一场是丹斯里拿督巴杜卡黄荣盛博士少校教授局绅学长主讲“慈善的勇气”、廖俊恒博士学长主讲“癌症与免疫疗法”及叶文丰硕士学长主讲“马来西亚的厂家与工业4.0”;第二场则由拿督斯里陈文彬学长主讲“商道”、张宝幼国际讲师学长主讲“高思维的思考技能”、陈伟璋医生学长主讲“浅谈皮肤保养与常见皮肤病”及巫知璋会计师学长“税务与融资之道”。