今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

running Maths Msu President Cup
15/08/2018 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 maths • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

报导:郑佩薇

本校同学于7月4日到槟城MSU College参加了Running Maths Msu President Cup,并在比赛中脱颖而出。有四位同学获得个人赛金奖,他们是CHEAH QING LIN , ONG DI SHENG, YEW HONG SHENG , LOH HONG KEAT , TAN HAU ZHE 和LIM BOON GUAN 。同时,他们也在团队比赛中获得第三名。