今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

日新国中第37届大学先修班第54届高中毕业典礼暨颁奖仪式
27/10/2016 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 Hari Ucapan • SMJK JIT SIN 大山脚日新国中 (卓越学校)

日新国民型中学于1021日,在陈振泉礼堂举一年一度的中五及中六毕业典礼。首先,我校管旋乐团演奏迎宾曲。董事长高级拿督斯里郑弈南,州议员章瑛,林钿洝代校长及众董事、家协理事以及校友们在热烈的掌声中进入礼堂。林钿洝代校长在致词时提醒同学们饮水思源,一日日新人,永远日新人。他也希望毕业生们在踏出社会时能够自立,不轻易放弃并以日新为荣。接着,董事长高级拿督斯里郑奕南希望毕业生们将来能够发奋图强,努力学习,充实自己,谨慎言行,汲取更高深的知识,免得被时代所淘汰。董事长也希望毕业生们能够尽力回馈母校,不余力。家协主席郑克林先生希望同学们能够发扬爱吾日新的精神,毕业后也能继续关心母校的发展。紧接下来,大会颁发中五及中六学术成绩最佳奖。今年度男模范生是学长团秘书郭尧仁而女模范生是许毓凌同学。最佳男运动员是张健儿同学而最佳女运动员是黄诗洁同学。接着,毕业生代表则分别以三语来致词。仪式尾声,毕业生代表转交为数28千令吉毕业献金予母校 。最后,大会播放一群中五毕业生合力制作一部微电影,象征毕业生日新求学生涯的完美结束。天下无不散之筵席,毕业典礼在依依不舍的气氛中落幕。