今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

罗丽琴校长叙别会
18/01/2016 • School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) • SMJK KWANG HUA 巴生光华国民型华文中学

巴生光华国民型中学于2016118日为该校前任副校长,罗丽琴校长举办了一场叙别会。罗丽琴校长在去年11月接获教育部通知,并荣升为加影育华中学的校长。

自古以来,天下没有不散的筵席。虽然只是一个简单的仪式,但叙别会的主要目的是为了让同学们感恩罗校长多年以来为学校的付出与贡献。光华国中校长,刘春利先生表示在他刚上任不久时,罗校长曾经给予各方面的帮助。为此,他十分感谢她。刘校长也说,罗丽琴校长是一位很负责任的人。她已在光华服务了长达25年, 因此她对学校的付出是每个人有目共睹的。

该校董事长谢璇苞先生则表示,罗校长是光华国中里其中一位最资深的老师。她在1993年就来到光华国中当老师,而之前是在槟城和柔佛任教。谢先生也希望同学们可以更尊敬老师,因为老师就好比是学生的保姆,为他们操心及着想。最后,谢先生祝福罗校长能在新的平台施展她的能力,发挥她的所长。

罗校长坦言,从一名普通教师,至今荣升为校长,她经历过很多事情。在光华国中就职时,她从一名普通老师被升级为下午班主任。为了再提升自己,她放下了这个职位继续升学。后来,她又回到了光华国中当一名普通教师,并在不久后便升级成为了该校副校长。在此,她希望光华国中可以比以往更好,也希望大家继续努力,变得越来越优秀。她表示她会怀念光华国中的老师与学生。为了感谢罗校长,该校的行政人员、制服团体、学长团等都上台送礼给她。

叙别会在上午10 30分圆满结束。