美中运动会
07 Aug 2015 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI

美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰因身在国外而不克出席今早的运动会开幕典礼。董事长非常感激拿督李景胜抽空出席及为美中常年运动会主持开幕, 并慷慨解囊捐款5千令吉,赞助美中运动会.

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰讲词

在此我要祝贺积极参与美中一年一度常年运动会的所有美中生,我想这不单是你们的骄傲也是你们的父母、师长、校方及全体关心我校教育人士的骄傲。我衷心希望你们今日的成就将鼓励你们继续力争上游,继续创下更多杰出的成就。

美中运动健儿在大马体坛上的长期表现令人瞩目,不断交出卓越成绩,为本州争取最高的荣誉。不过,这标青成就得来不易,除了健儿们本身的坚持不懈,积极训练,也须配合家长们对本校办学理念的支持与信任。美中有一群这样有远见的家长是我最大的骄傲,因为他们知道平凡孕育非凡,他们知道万丈高楼从地起,不成熟的教育根基相等与拔苗助长。华文教育与文化的传承,需要由一群有教育理念、热忱及训练有素的教育工作者来完成,而美中就符合以上的条件,以成就孩子美好的将来。

我也借此机会鼓励全体美中生积极参与有益身心的体育活动,磨练自身有健康的体魄,还能培养良好的生活习惯,避免受社会歪风影响。同时,我也想提醒家长多关怀子女,多鼓励他们参与健康活力的课外活动,并且确保他们时时刻刻用心学习,开心成长,让他们的身心灵取得平衡的发展,为自己的未来奠下幸福的根基也为国家未来取得更高的成就。

最后,本着‘从心出发,自强不息;勇往直冲,臻直完美’的美中精神,我寄望美中师生会永不间断地追求更高成就。你们要知道每一棵结满累累果子的大树都是从一颗小而平凡的种子经过长年累月栽培的产品,美中就是那片肥沃的土地,孕育着小树苗成长,为学校和美里华社争光。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰祝贺美中运动会顺利进行

国际运动员锦标赛取得佳绩的同学,左起为林征毅、纪智文及林昊贤与众嘉宾合照,中为美里教育厅哈山博士。