Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

MAJLIS GRADUASI MURID TINGKATAN 5 TAHUN 2022【2022年中五生毕业典礼】
04 Dec 2022 School Admin - SMJK SUNG SIEW (SABAH, SANDAKAN)

双修中学2022年中五生毕业典礼于12月3日上午9点假沙巴大酒店宴会厅隆重举行,全场出席者约450人。主礼嘉宾家教协会主席陈碧维,受邀出席者包括董事会代表李福盛, 赖梅芬,巫华令,前校长傅秀文,校友会主席林诗聪,百名学生家长。老师和学生。全程以直播方式推送,让无法出席的家长以及在校的千名学生们也能通过校方的脸书全程追击。典礼开始,253名毕业生由班导带领,步入会场,全体主任级老师随后,全体嘉宾最后入场。入场者接受现场众人的祝福,场面非常壮观。扬起国歌和州歌后,校长致贺词,郭校长语重心长,勉励中五生刻苦学习,不断冲刺自己;以期能在大马文凭考试中扬眉吐气,不负师长的一番苦心。主礼嘉宾陈主席呼吁毕业生时时刻刻谨记师长的教训,在学业上发挥自己的最佳状态,在课外活动中展现各方面的才华,做到平衡发展,达致健全的人生目标。而董事会代表李福盛,赞赏郭校长领导有方,把学校的活动办的有声有色,并表示董事会会给予全力的支持。毕业班各班代表在致词时,多名老师获得点名赞许,他们感谢老师们多年的教诲,点点滴滴,尽在不言中。除了不忘师生情,也冀望老师们健康快乐,让在场的老师深感欣慰。接着,在班导和校长陪同下,中五生接过了由嘉宾颁发的毕业照证书,也见证着中学生涯即将结束。

骊歌高响,离情依依,随着相机快梦声的响起,典礼在众人合影留念中落下了帷幕,所有的不舍,感激,祝福和期盼定格在了这一个个美好瞬间。

Majlis Graduasi telah berlangsung pada 3 Disember 2022 di Sabah Hotel Sandakan. Seramai 253 orang murid Tingkatan 5 telah menghadiri majlis tersebut. Tahniah kepada semua graduan dan semoga sukses dalam peperiksaan SPM.

[L01]

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论

Penulis 作者 :
E-mel 电邮 :
Perkataan Anti-Spam 验证码:
Komen 评论 :