Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

【De3Lions 喜获岘壳牌宴请】
09 Dec 2021 School Admin - SMJK SUNG SIEW (SABAH, SANDAKAN)

本月8日讯   校长郭志恩先生,两位领队老师陈莉秢女士和邓健杰先生以及三名 De3Lions的学生受邀出席由马来西亚岘壳牌石油于昨日上午8时,假哥打京那巴鲁希尔顿酒店所主办的庆功宴和颁奖礼。这是沙巴区首次获得如此高的荣誉,身为壳牌沙巴区主办单位,深感荣耀。 日前,De3Lions队伍以Project ZeroW勇夺2021 SHELL NXPLORERS MALAYSIA 比赛全国总冠军的傲人成绩。De3Lions的三位成员,陈敏乔同学、张庆峰同学以及刘向荣同学,每人获得一台Microsoft Surface Pro 7。此外,出席庆功宴和颁奖礼的师生也获得主办当局赞助来回机票、希尔顿酒店住宿以及饮食津贴。(T04)

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论

Penulis 作者 :
E-mel 电邮 :
Perkataan Anti-Spam 验证码:
Komen 评论 :