SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

23 Jun 2011 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)亚庇中学运动健儿于2011年沙巴州武术及射击锦标赛中创下佳绩,为校争光。沙巴州武术锦标赛于201167日至8日假沙巴州根地咬根华中学礼堂举行,亚庇中学六位武术健儿代表兵南邦区角逐此项赛事,三位健儿即胡慧欣、郑联盛及刘晋榜表现不俗,赛绩令人鼓舞。

据悉,参加此项锦标赛的参赛者反应热烈,参赛者包括来自斗湖、亚庇、山打根、古达、兵南邦、根地咬、哥打毛律各区域。庇中健儿于赛事中共获得银牌及铜牌各两枚,为兵南邦区夺得四面奖牌,表现值得鼓励。胡慧欣同学在赛场上表现淡定自如,技巧老练,于太极拳和太极剑两个项目中各夺得银牌和铜牌。胡慧欣同学参加该校武术社团多年,非常用心学习,她也于去年的赛事中勇挫其他对手夺得棍术与刀术项目金牌。另一健儿刘晋榜则在剑术项目中获得银牌。郑联盛同学的表现也不逊色,也在棍术项目中争得铜牌。

另,该校射击健儿张胜强也在全州及全国射击赛中为校为州争光。张胜强代表沙巴州角逐全国学联箭击锦标赛并夺得团体队冠军,他也于假根地咬举行的沙巴州射击锦标赛中夺得三项冠军,分别为折回、30米及50米射击项目。

该校校长黄建发对健儿们的表现感到欣慰。黄校长希望其他同学能与他们看齐。他也冀望健儿们能在接下来的赛事中更上一层楼,加倍努力,再创佳绩。

相片说明:

1.                  胡慧欣同学在赛场上表现淡定自如,技巧老练,于太极拳和太极剑两个项目中各夺得银牌和铜牌。

2.                  刘晋榜在剑术赛中获得银牌。

3.                  郑联盛在棍术项目中争得铜牌。

4.                  张胜强于全国学联射击锦标赛中夺得团体队冠军,也于沙巴州射击锦标赛中的折回、30米及50米射击项目中夺得三项冠军。