SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学颁发奖励金
12 Apr 2011 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

亚庇讯)亚庇中学于2011411日(星期一)在该校的周会上颁发奖励金给二十三位于2010年大马教育文凭考试(SPM)及四位于大马高级教育文凭试(STPM)中考获特优成绩的考生,并邀得该校董事长林克光先生为当天仪式的颁奖嘉宾。当天出席观礼的也包括了亚庇中学家协主席陈福祥先生、陈俊杰董事、该校董事及家教协会执委、获奖学生家长及全体师生。

该校校长黄建发于致词时衷心感激师长对学子们的细心栽培、谆谆教诲,以及家长们对子女课业的关注与督促。黄建发校长对是次考生的表现深感欣慰与骄傲,他也借此机会恭喜获奖者,希望他们能继续努力,考获更辉煌的成绩。

黄校长表示,为了鼓励学生力争上游,享受学习的乐趣,亚庇中学董事部每年都会拨出一笔巨款特别奖励在学术或课外活动方面表现卓越的学生,借此鼓励学生不间断地自我提升、自我超越、让自己的表现更上一层楼。

黄校长于致词结束时勉励该校全体同学与获奖者看齐,努力求学,为自己的前途打好基础,开创光明的未来。

当天获得奖励的考生名单:

大马教育文凭考试获奖者:

苏佩懿黄雁雁、陈嘉琳何锦彬、林佳雯、胡文慧、林美惠曾景玮、刘媚媚、林慧莹、蔡永鸿、洁柯琳、莎拉徐伟婷、冯会评、邱善牵、辜质柔、刘铭扬、刘智蕙、伍欣薏、古丽媛、孙向艺、西西丽雅。

大马高级教育文凭考试获奖者:

赵欣怡、方洁隆、张翠芳、谢碧佳。

图片说明:

1。庇中校长黄建发赠送纪念品予颁奖嘉宾庇中董事长林克光。

2。获颁奖金奖状优异生在典礼后与亚庇中学董事长林克光、家协主席陈福祥、庇中校长黄建发、董事与家教协会执委、家长及老师们合影。

3。黄建发校长于典礼上勉励同学们继续努力,考获更辉煌的成绩。