SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学健儿
31 Mar 2011 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)亚庇中学风帆健儿陈美伊、体操健儿邓晓玲与游泳健将尹美雯分别在全国学联风帆赛、体操赛,以及游泳锦标赛中创下佳绩,为校为州争光。

该校风帆健儿陈美伊于2011314日至19日参加了假森美兰州波德申举行的2011年全国学联风帆锦标赛中表现卓越,荣获一金一银。陈美伊以此佳绩获得女子组最佳表现风帆手,表现不俗。

另,该校体操健儿邓晓玲也于2011313日至20日假柔佛州举行的全国学联体操锦标赛中获得个人双格高架项目第四名,团体组铜牌,以及个人组全场第七名。

该校泳将尹美雯则于2011314日至19日假马六甲举行的全国学联游泳锦标赛中展现实力,在个人项目中获得12铜,以及团体项目中获得2金,凯旋而归。

该校校长黄建发对健儿们的表现深感欣慰。他也借此鼓励其他学生多参与各项比赛,开发自我潜能,展现实力。他冀望健儿们再接再厉,于接下来的赛事中更上一层楼,再创佳绩,为校争光。

相片说明:

1. 亚庇中学体操健儿邓晓玲成功于全国学联体操锦标赛个人双格高架项目中获得第四名,团体组铜牌,以及个人组全场第七名。
  2. 亚庇中学风帆健儿陈美伊于全国学联风帆锦标赛中表现卓越,荣获一金一银。陈美伊以此佳绩获得女子组最佳表现风帆手。
  3. 亚庇中学泳将尹美雯于全国学联游泳锦标赛中展现实力,在个人项目中获得12铜,以及团体项目中获得2金。