全国诗歌朗诵比赛 吉华生王昱摘冠
01 Nov 2007 School Admin - SMJK KEAT HWA (1) (KEDAH) 文件存於 Filed Under 诗歌朗诵

全国诗歌朗诵比赛 吉华生王昱摘冠

吉华国中生王昱代表吉打州出征全国诗歌朗诵比赛,成功摘冠,成为新一届马来西亚诗歌朗诵冠军。

这项全国诗歌朗诵比赛于10月二2425日在砂朥越诗巫举行,王昱同学与亚罗士打其他四位中学代表与四位小学代表一同参赛,成功脱颖而出,击败全国对手。在初赛过关斩将后,王昱成为了唯一一位入围决赛的吉打州代表。进入了决赛后,王同学越战越勇,以浑厚及成熟的技巧朗诵玻璃大厦,鹤立鸡群,夺下冠军宝座。

诗歌朗诵实力坚强的王昱同学可为吉华国中在全国打响了名堂,闯出另一片天。他对这次的参赛结果表示满意,并认为自己还有需要进步改善的空间。带队老师林振钦老师则表示对王同学的表现感到很满意,比起之前,王昱在朗诵技巧上更独当一面,更为完美了。

王昱同学之前在各大小比赛中已有十分卓越的表现,是校园内人人知晓的风云人物。这次在全国诗歌朗诵比赛成为冠军,让全校师生莫不感到欣慰及光荣。