中五中六复课校园新常态
24 Jun 2020 Keat Hwa Admin 文件存於 Filed Under Pembukaan Semula Sekolah Pasca PKP

我国新冠肺炎疫情严重,政府从318日至6 9日实施了五个阶段的彳f动管制令。随着我国疫情 日渐受到控制/教育局在经过衡量后允许公共考试 生,即中五中六生率先回校复课,在遵守卫生部所 指定的复课标准作业程序下,本校的395名中五生及 63名中六生在624日星期三率先复课。

校方遵守复课标准作业程序SOP,采取一系列 预防和安措施,确保全校师生的安全。学生需适 应新常态,即远离3C(Crowded Place群聚,Confine Space 仗窄的空间,Close Conversation 士密谈话) 以及遵守3W (Wash洗手,Wear face mask佩戴口 箪,Warn校方警告(若不守規则)。中五及中六生只 能从指定的入口处进入校园,校长与教师每天都会 在指定的入口处严谨把关,以确保万无一失。

希望全体学校成员能遵守所制定的复课标准作 业程序,以确保自己与他人的健康安全得到保障。 相信在大家的极力配合下,本校必能在成功防止疫 情扩牧下安心上课。