Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

Kejohanan Bola Tampar MSSD 2013
09 Mar 2013 School Admin - SMJK HWA LIAN (PAHANG, MENTAKAB) 文件存於 Filed Under sports

Hwa Lian gondol SEMUA EMAS Kejohanan B. Tampar MSSD Tloh 2013

SMJK Hwa Lian Mentakab gondol SEMUA EMAS Kejohanan Bola Tampar MSSD Temerloh 2013 yang berlangsung di Dewan Xiang Gui SMJK Hwa Lian Mentakab dari 4 Mac hingga 8 Mac 2013.

SMJK Hwa Lian Mentakab gondol EMAS dalam Kategori Sekolah Menengah Lelaki dan Kategori Sekolah Menengah Perempuan. PERAK Kategori Sekolah Menengah juga adalah milik SMJK Hwa Lian Mentakab.

Syabas, pemain-pemain Bola Tampar SMJK Hwa Lian Mentakab !!

文德甲华联国民型中学排球队荣夺"2013年淡马鲁县学联排球比赛"中学组男子组及女子组冠军,脱颖而出成为中学组总冠军!

文德甲中华华小(一)校及文德甲中华华小(二)校则平分秋色,各别在小学组夺得女子组冠军及男子组冠军!

是项由淡马鲁县教育局主办、淡马鲁梅雅中学承办的"2013年淡马鲁县学联排球比赛"是今日早上假文德甲华联国民型中学祥桂礼堂进行,邀请文德甲区州议员拿督蔡文祥主持颁奖仪式。

出席嘉宾包括淡属排球协会会长拿督黄良海市议员、文德甲华联国民型中学校长方锡隆及文德甲中华华小(一)校校长庄章华等。

蔡文祥指出,该赛会共有33支队伍参赛,共用了5天时间进行中学组及小学组比赛,比赛赛情激烈不在话下。

他希望选手们再接再厉,以便获选代表淡马鲁县学联队于4月间在北根参与彭亨州级赛时,为淡马鲁县教育局争光!

兹将"2013年淡马鲁县学联排球比赛"比赛成绩列下 :
A. 中学男子组 :
冠军 :文德甲华联国民型中学A队
亚军 :文德甲华联国民型中学B队
季军 :文德甲综合中学
殿军 :淡马鲁阿布巴卡中学

B. 中学女子组 :
冠军 :文德甲华联国民型中学
亚军 :文德甲综合中学