SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

教育展2017
12 Jul 2017 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(巴生12日讯)巴生光华国民型华文中学于12日在本校广场举办了一年一度的教育展。该活动的目的是让同学们进一步了解毕业后升学的最新详情,并且从中找到自己感兴趣的升学科系。该校共邀请了56所各大学与学院,进行了为时6小时的教育展。
Top Speed学院的代表表示该学院建立至今已有13年,这次到该校的目的主要是为了宣传他们的学院。如果有需要,他们也将提供贷学金予学生。
艺高烘培与烹饪学院的代表表示该学院建立于2008年,在他们学院任教的老师拥有25年的烘培经验。只要是16岁以上的学生他们皆欢迎,对他们来说成绩并不重要。他们将于8月设免费班,欢迎有兴趣的同学届时去试试。
沈志贤同学则表示在众多的学院当中, 最为吸引他的学校是双威大学 。他希望自己能跟上家人的步伐,成为一名工程师。沉同学也希望自己能在来临的SPM 当中尽己所能考获佳绩以便能获得奖学金升学。