SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

家长日2017
22 Jun 2017 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(巴生22日讯)巴生光华国民型华文中学于22日举办了一年一度的家长日。该活动的目的是让家长了解孩子在学校的情况与进度,并配合家庭教育督促孩子。
谢桂涞老师表示他对于所教导的学生成绩尚满意 。他对于学生在他负责的华文科考获全班及格感到欣慰,唯独学生还得在国文科多加努力。他认为班上的学生都有专心上课,无奈兴趣不高。
Cikgu Nor Aqida表示她不太注重她学生所考到的成绩,但她却很重视学生的努力。她表示,学生尽力了全力她很开心。她也赞赏学生对于该活动的配合,尽管事前工作多,但是学生仍协助她完成相关事宜。 家长陈女士表示对于这次孩子的成绩感到十分满意,同时也称赞校方于家长日的交通安排和管理。陈女士认为成绩对孩子固然重要但却不代表一切,并希望孩子可以多用功,不要常临时抱佛脚。 洪稚轩同学对他的年中考成绩非常满意,因这次年中考试比月考的成绩进步,唯独华文还须改进。
马愿凯同学则表示他对于自身成绩仍不满,科学成绩欠佳。他希望下一次考试能获得
全A,也会勤做习题以求在下次考试做到最好。