SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

学生领袖培训课程
24 Oct 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(巴生24日讯)为了训练学生们的领导能力,巴生光华国民型中学举办了学生领袖培训课程。这项活动公开给所有课外活动的五大委员,也包括了学长团,图书馆理员等等。
此活动不止是要训练及领导学生们,更是要他们更了解对领导的观念与原则,才能在往后的日子发挥自己更熟练的领导能力以及在往后的日子发掘更多未来的领袖们。此外,这次的活动跟历年来有点格外不同。历年来,此活动都是由辅导学会举办的。而这次这是由学校老师举办的,为了是想让学生领袖们可以更深入了解此校的课外活动制度。在课程的尾声,该校也派了文凭给所有的领袖们。
本校课外活动副校长,刘志明师表示课外活动对学生十分地重要。它可以让学生的教育里更完善,更协调。刘志明副校长更强调表示她十分满意学生们在此活动的表现。学生积极地参加老师安排的活动也让老师感到十分光荣。她也希望通过这次的课程不止能让学生们获益良多,更希望他们可以继续努力地带领自己的团体。