SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

男女童军团周年庆典
30 Jul 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(7月30讯)巴生光华国民型中学男女童军团主办的周年庆典圆满落幕。这一个每两年举办一次的周年庆荣幸地邀请到了来自不同学校的童军团及一些前任的童军。本次活动包含了许多节目及游戏,都让到访者尽兴而归。
其中最受瞩目的表演是时装秀。受访者大多都对时装秀演出赞不绝口。他们表示这演出新鲜又有趣。这演出引起了现场的一度高潮,也勾起了到访者的兴致。
来自别校的童军团受访时表示了对这次的活动很满意。他们表示从种种小细节都不难看出主办当局的用心及努力。美中不足的是主办当局没有作好一些散热设备,这导致了观众有些不适。他们非常感谢光华国男女童军团提供他们一个学习的机会。
前任童军也受到了采访。他们表示很欣慰能见到自己的学弟学妹能够办好这次的庆典。由于时间急促及场地关系,因此一些舞台效果并没有做得很好。不过他们认为这次的庆典有一定水准,但也希望明年会有更多的进步。