SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

运动会前夕
06 Apr 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(3月31日讯) 光华国中连续三日在学校操场进行运动会赛前积分赛。天气晴朗,赛程顺利。本校操场经数月维修,状况大大改善,让积分赛得以顺利完成。各队伍队员力拼100米赛跑和跳远这两项运动项目,为自己队伍争取分数。虽然如此,各队伍还是不分你我为彼此加油打气,展现良好运动精神。有了朋友的鼓励,运动员更是充满动力和勇气。红队队长陈嘉曼同学表示今年积分赛反应较逊色,有一部分同学不敢或不愿意参与。她说运动会不是每个学生得以参加比赛,可赛前积分赛却是所有人可以参与,为自己队伍付出一分力量。她为同学们不去尝试感到失望和可惜。她认为得不得分并不重要,重要的是那个过程、参与感和为自己留下的那一份回忆。"你有可能会失败,可如果不去尝试,那么注定要失败"。 "只要勇敢踏出第一步,你就选择了胜利和失败的可能"。