SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华国中丙申年挥春比赛
05 Feb 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

吧生光华国中于2016年2月5日举办了校内挥春比赛。比赛当天有各种各样的余兴节目如传统舞蹈、歌唱、戏剧表演、口琴演奏、华乐演奏等等。除了各班学生,老师以及嘉宾们都参与挥毫。友族老师与来自美国的退休工程师约翰先生亦受气氛感染,兴致勃勃地写起书法。

董事长致词时正式宣布我校开启了 “大红花计划” 即初一生历史与国语学习计划。董事长个人拨款鼎力支持该项计划,可谓为学生的学习进度不遗余力。希望学生珍惜该项计划的存在,奋发向上。

约翰先生是一名退休人士,他于挥春比赛进行的前一天,2016年 2月4日退休,与大马朋友交流之时,获知我校2月5日将举行挥春比赛,特意从洛杉矶赶来我校,为的是从我校的挥春比赛中观察中华文化。受访时,约翰先生表示他非常高兴能来到这里与大马的中学生交流,这让他获益不浅。