SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

华文周
05 Feb 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

华人新年即将到来,这也是巴生光华国民型中学的华文周。我校举办了剪纸,吹梅以及折纸的活动让中三,中四以及中五的学生在华文节时进行。2016年2月3日(星期三)早上8时至8时35分,4A3的学生进行吹梅,华文老师认为这个活动的特别之处是让课堂变得活泼生动不会像以往那样沉闷无趣,并且可以让师生之间的感情更为融洽,让学生亲自参加该校的华文周的活动,让学生更了解中华传统文化与艺术的结合。在过程中,老师也一边播放之前教导学生们唱的歌曲来带动气氛。