兴中中学家协亲子讲座
27 May 2009 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

(和丰24日讯)兴中中学家教协会主席谭永福呼吁学生家长,本月31日(星期日)踊跃出席该校举办的“激励成长营”亲子讲座。

他透露,该营于5月31日晚上8时至9时30分在该校会议室,将有一场特为家长而设的亲子讲座,由台湾国立彰化师范大学心理与辅导研究所专业训练的大学教育学士梁宝珠主讲。

他今午在该校新闻发布会上如此表示,出席者还有校长钟志光,两位副校长王梅春与倪吉梅,辅导老师李玉娥。

由该校辅导处主催、宜力大专生协办的激励成长营从5月31日至6月2日,三天两夜在该校举行,人数约80至100人,由老师推荐才有资格参加。

(新闻来源:2009年5月25日  南洋商报  霹雳版)