兴中食堂背连接地段获地契
16 Mar 2009 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

兴中食堂背连接地段获地契

(和丰14日讯)郑可扬指出,霹雳州前任州务大臣达祖罗斯里答应将兴中中学食堂背后连接校地,属于州发展局的一块土地赠给兴中,今天该校地地契颁发给董事会。

他说,基于兴中中学需要多一个出入口,因此他就向达祖罗斯里提出上述要求,以便家长可以使用这个新的路口,载送、等候孩子上学及放学,经过敦善班丹园及和丰园来往该校。

他指出,这可避免家长车辆在目前的校门前的大马路等候,使用上述新路口将更加安全。

他指出,该块土地面积约694平方米,为了美化及建设完善的交通系统设备,包括停车场等,他宣布捐款1万令吉,协助上述工程用途。

(新闻来源:2009年3月15日  南洋商报 霹雳)