ai fm与兴中下月联办兴中音乐之夜
29 Jul 2008 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

ai fm与兴中下月联办兴中音乐之夜

(和丰27日讯)新闻部长拿督陈莲花指出,大马国营电台电视台(RTM)纯中文广播电台"爱FM" (ai fm)与兴中学校,将于今年823日联办"兴中音乐之夜"晚会,这是该台走入民间,回馈听众,及与华社互动的重要活动之一。

"以前电台是我做节目,听众听,现在时代不同了,竞争力也大了,因此我们鼓励电台走入人群,了解听众需求,这样听众收听率才能提升。"

她是在和丰出席爱FM与兴中学校董事部联办,为筹募学校乐队活动基金的"兴中音乐之夜"新闻发布会上告诉记者。

她指出FM举办的"爱FM我们排行榜"东马庆生会,于725日至28日进行砂拉越巡回表演。兴中学校举办的"音乐之夜",是西马其中一间学校与爱FM联办活动。

她重申,新闻部不会干预国营电视台与电台的新闻处理及遴选工作,一切交由新闻制作组定夺新闻内容。

她也见证移交上述音乐晚会票务移交仪式,并主持入场票券推动仪式。

(新闻来源:2008728 南洋商报 )

兴中筹乐队活动基金 音乐之夜 823响锣

(和丰26日讯) FM与兴中学校董事部,联办的 "兴中音乐之夜",为筹募兴中乐队活动基金晚会,将于823(星期六)晚上7时,在和丰兴中中学梁九治冷气礼堂举行。

"兴中音乐之夜"筹委会于昨日下午召开一项新闻发布会,主席曾兴强指出该校董事部订于上述日期主办该活动,拟筹10万令吉作为乐队活动基金,获得新闻部副部长拿督陈莲花协助、国家广播电台爱FM鼎力支持,派出能言善道、能歌善舞、更能独挡一面的"管家"著名DJ徐晓芬、林锦新、张吉安等,连同冠军歌王庄学忠、校友暨歌坛彗星曾国辉,以及李燕萍、张祖诚等著名歌手、MOON WALKER夜下舞者专业舞蹈学院舞蹈员,亲莅为筹款活动呈献全场精彩节目,和粉丝作互动交流,这是一场高水准的演出。

他呼吁    全体家长、社会热心人士,以及兴中校友热烈响应,赞助兴中打造更有水准的乐队,也为华教献上一份力量。

10热心人士赞助

他指出,在尚未推出票之前,已获得10位热心人士的慷慨赞助,成为大会鸣锣人,他们是:兴中学校董事长邓如珍、和丰兴中校友会、兴中雪隆校友会、霹雳工商股份有限公司、骆亚九、黄钦华、陈宝珠、谭永福、曾京联及雪隆校友赖金成,而剪彩单位有连登路互助会和和丰惠东安会馆。

他说,凡赞助5千令吉以上成为大会鸣锣嘉宾,(1张鸣锣劵+9张名誉劵)1千令吉以上成为大会剪彩嘉宾 (1张鸣锣劵+4张名誉劵)500令吉以上受邀剪彩(1张剪彩劵+2张名誉劵)300令吉以上(1张剪彩劵+1名誉劵),而嘉宾劵1张是50令吉,参观劵30令吉,学生劵20令吉。联络处:永康药行酒庄、爱莲书局、兴中中或小学校长、生利五金,支票抬头可写:J/K LEMBAGA PENGURUS SEKOLAH SHING CHUNG

此外,曾兴强表示,在上月星洲日报《大霹雳》与霹雳中华工商总会和丰分会联办的"2008年和丰风情摄影比赛" 获得好评,公众并要求再次展现精彩相片,在获得筹委会的同意,工商和丰分会决定于"兴中音乐之夜"的白天再次在兴中中学礼堂,展出400多张介绍和丰风土人情相片供来宾欣赏。

昨天出席新闻发布会者包括,副新闻部长拿督陈莲花、大会主席邓如珍、征求主席谭永福、票务潘丽云与杨和娇、财政陈宝珠。

(新闻来源:2008727   新洲日报   大霹雳)