《熙日》壁画成功打入十强,盼能夺第一名
07 Mar 2012 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

和丰兴中国民型中学中六学会10名学生为和丰华侨医社老人院精心绘画的《熙日》壁画美成功打入“彩绘家园”壁画比赛十强。

这活动设有“投选您最喜爱壁画赢大奖”竞赛,望广大民众能踊跃投选支持。

投选方法如下:

1。只要是21岁以上,住在马来西亚的人士即可参加。

2。大家只须剪下3月4日登在《星洲日报》全国版的参赛表格(请详读参赛条件与细则),把10份入选作品,依心目中的名次排序1至10名,再填上完整的个人资料,把表格贴在信封背面,于3月21日前寄到:P.O. Box 10634,50720 Kuala Lumpur即可。

参与壁画的学生和董家教和校方,事前已达致共识,无论这次的参赛赢到多少奖金,都会悉数捐作母校建校基金。