和丰兴中校友会3月6日开会员大会
28 Feb 2011 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

和丰兴中校友会

3月6日开会员大会

和丰27日讯)和丰兴中校友会定于3月6日(星期日),上午10时在会所2楼,召开本年度常年大会,并选举新届理事。

会员如有任何书面提案,最迟于3月1日前交到该会,以提呈大会讨论。

该会大会由于提前召开,因此将没有颁发会员子女奖励金;奖励金有待政府考试公布后,才另择日期颁发。

会长潘立云、总务廖松城希望会员到时踊跃出席,共同商讨会务

(新闻来源:2011年2月28日 星洲日报霹雳版)