全国物理笔试比赛
29 Jul 2007 CHAI KOK LENG 文件存於 Filed Under Sam Tet

三德国中于7月28日(星期六)在三德国中讲堂1有一项公开给所有高中生的笔试比赛,名位"全国物理笔试比赛"(National Physics Competition)。这是由马来西亚物理学院(Malaysian Institute of Physics)在马来西亚教育局(Malaysian Ministry of Education)的协助下所举办给高中生的一项比赛。三德国中参加此项比赛的人数总共有26位中五以及中六生。

同学们都信心满满地正在回答试题。

在老师的监督下,同学们都认真地把试卷答好。