BSMM
22 Sep 2014 Oh Wei Heng

杰出的成功培训师 ——三德红新月会

三德红新月会,霹雳州第七分队, 也称为Perak Youth 7 1960年成立, 是本校成立以来首个制服团体。本团体向来一纪律为首。在各项活动中, 会员们的纪律都备受关注。 在本团体的培训下, 会员们都以‘为大众服务’ 的宗旨,服务社会以及慈善活动的热情, 受到社会各阶层人士的爱戴与肯定。

2014年三月期间, 本团体举办了年初训练营,借此发挥会员们的团队与合作精神。此外, 在各项大大小小的县际或州际比赛中, 无可否认的, 本团体是以优越的表现, 在众多参赛队伍中脱颖而出。本团队在4月期间参加了怡保区非政府组织花式操步比赛, 勇夺了全场总冠军以及最佳指挥两项大奖。本团队也在本校举办的常年运动会中获得了最佳操步奖项, 这可说是名利双收呀!

2014年六月期间, 本团队也举办了训练营,在各会员的积极参与与配合之下,训练营进行的非常顺利, 办得有声有色。会员们也在此获益良多。本团体也在今年在本校举办了两次的捐血运动,受到了各社会人士和本校学生的支持与表扬。

20149月期间,为了让会员们充分的利用学校假期,本团也举办了一项各组的竞争比赛来点缀会员们的假期。当中的项目有操步,包扎,常识比赛等。此比赛的目的是训练会员们的领导能力和奋斗精神。为了获得梦寐以求的最佳组合奖,会员们只好全力以赴 , 尽心尽力地比赛。当然,获得奖项的组合是当之无愧啦。

201410月,本团体举办了团体一年来最重要及具有代表性的活动,那就是三德国中红新约会第54届新会员入伍典礼及交流会。这项活动象征着我们团体54年来的辉煌成就。本团也成功邀请到许多高级官员以及来自各州的红新月会团体赏脸到来参与。

一项又一项的成就,表示着离成功的路线只限一步之差。跌倒了,爬起来;失败了,站起来, 本团体将要迈入第55周年, 这意味着会员们以坚持不懈, 永不放弃的理念把团体带入一个崭新的阶段,再创造一个辉煌的历史。现在让我们来为三德红新月会喝彩,飘扬吧,旗帜!