文凭,教育,成功与梦想分享会 How Can I Be Successful and Achieve My Dreams With Education and Certificates?
18 Mar 2021 School Admin - SMJK Perempuan Perak (PERAK, IPOH) 文件存於 Filed Under School Event

文凭,教育,成功与梦想分享会

2021 年 3月18 日(星期四), 霹雳女子国民型华文中学举行了一场教育分享会。女中很荣幸地邀请来了主讲人-陈卓汉先生,为女中2020年度的中五毕业生分享了他本身宝贵的经验。陈卓汉先生毕业于英格兰爱丁堡大学,今天他特地抽出时间为女中学生讲解关于同学们毕业以后应该要有的打算与准备。他也为同学们分析了当下毕业生面临的问题,例如为什么毕业生难找到工作的原因。陈先生也不忘分享自己对人生,金钱和心灵的健康等等问题的看法并鼓励同学们要多思考,好让脑筋灵活起来。

同学们纷纷为此教育分享会叫好。黄淑娟校长感谢陈卓汉先生的分享,也对他的精辟见解感到赞叹不已。再次感谢陈老师的到来及无私的分享。