SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

八打灵公教中学 SAMBUTAN AMBANG MERDEKA 2021 国庆日倒数庆典
31 Aug 2021 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

国庆日倒数庆典

由于受到冠病疫情的影响,今年我校的国庆日倒数庆典于8月30日首次通过优管(YOUTUBE LIVE) 频道进行线上直播,让全校师生在这美丽的早晨共同欢庆简单隆重且富有意义的庆典。
今年国庆日主题是“关怀马来西亚“(Malaysia Prihatin)。本校林佩谛校长在致词时表示身为国家的一份子,在面对冠病疫情时,要守望相助,充分展现关怀、毅力和耐性,共克时艰,战胜疫情,并且 爱我们的祖国马来西亚。随后是一系列具有特色且精彩的呈献,当中有来自1A4的Akiko Leong 同学独朗爱国诗歌、播放爱国视频“Erti Kemerdekaan”、中六生以我国特点制作的"Fun Facts" 视频和学校合唱团带来的爱国歌曲。同学们的呈献激起了大家心中爱国的崇高情操。
此外,为了培养爱国情怀及增加感恩意识,校方线下也举办了爱国海报绘画比赛、诗歌朗诵比赛和爱国问答比赛让同学们参与。

祝愿马来西亚明天会更好,
         64周年国庆日快乐

SMJK KATHOLIK.