SMJK School Portal - SMJK KATHOLIK (PJ)

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

八打灵公教中学 戊戌年春晖 Pelancaran Karnival Tahun Baru CIna
08 Feb 2018 School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR)

辞岁灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰!公教中学一年一度的春卉又到了

今年戊戌年的春卉于二月七日至九日在学校的历史广场举行,为的是增添学校的新年气息,并在学生群中散播中华文化的种子,让中华文化得以传承。

圣母昆仲会代表王喜添修士和钟振勇修士,董事长丹斯里林福山太平局绅,家教协会主席韩川畴先生和四大机构的理事拨冗出席了二月七日早上的开幕典礼。

罗彩洁校长代表校方感谢了董事长和家协主席及家协成员在百忙中抽空莅临本校,也向同学们拜了个早年。丹斯里林福山在开幕词中向师生们致以诚挚的祝福,祝大家在新的一年里平安健康,学生们学业猛进。本校的醒狮团,扯铃队和二十四节令鼓在剪彩仪式后表演助兴,开幕仪式也在热烈的掌声中完美结束。

今年春卉的主题为 “十里桃花,十‘犬’十美,旺得福”,这三天,全校师生都能到历史广场去参观,学习剪纸,并购买文房四宝、墨宝、对联、以及各类新年食品。

戊戌祝福万事顺,狗年兆丰五谷香,祝大家天天是好天,年年是旺年!

Yu Jake 报道