SMJK KRIAN

吉辇国民型华文中学
礼义廉耻

吉辇中学建委会访九华小宣传义演(2)
25 Aug 2010 School Admin - SMJK KRIAN (PERAK, PARIT BUNTAR)

配合巴里文打辇中学义演活动,建委会周六与辇中学校长、副校长等人巡回拜 访区内辇及吉南九个小镇的华董家教,并移交义演布条予当地 领袖及 董家教。

九个小镇分别为巴里文打、知知西廊、答眼甸、角头、牛啦、古楼、新路、万拉答鲁及答眼三目。义演工委会主席马瑞泽说,辇中学是辇县唯一的国民型中学,学生来自多个地方。

今次出外拜访团包括建委会财政林福财、总务黄楚华、校长黄锦爱、副校长王友山、课外活动主任陈忠义、纪律主任黄良福、下午班主任王月英、辅导老师吴馨毓。

马瑞泽说,学校欲筹建300 万令吉的大礼堂、 食堂及行政楼,同时会在 1030日, 在学校举办大型义演晚宴,希望各地的董家教成员及地方领袖,能带动大家给予热烈的支持。