2010年培南国中礼貌周
08 Feb 2010 khoocheekit 文件存於 Filed Under activity

2010年培南国中礼貌周

在二月八日至二月十二日,我校下午班学生如往年一样,举行了礼貌周。这项活动是由辅导学会举办。举办这项活动的目的是为了鼓励我校的学生明白礼貌的价值与在日常生活的社交过程中实行以礼待人的道理。除此之外,我校的学长团、资料中心管理员的学生会戴上笑脸徽章,让他们体会到戴上笑脸徽章的感受,为此而感到光荣。

在星期一的周会时,上午班的PRS(童才辅导员)表演。他们进行了一系列的表演。

我们也举行了一项"礼貌树"比赛。我们分别让中二的学生在美术课时画叶子,中一的学生画花,预备班的学生画果实,然后写上一句口号,交给美术老师在各班选出五至十张出色的作品。之后,再交由评审老师做最后一次的选取。被选中的作品,就会挂到礼貌树上。

举办礼貌周的花费预算,只是花了二百五十令吉以作得奖学生们的奖金。

以下是"礼貌周"上的作品的得奖者:

中二的冠军是2A1Tan Shu Yen,亚军是2A1Koay Boon Hui、而季军是2A1Ooi Yik Ling。中一的冠军则是1A1Huang See Yong,亚军是1A5Ooi Yik Peng、季军是1A2Chan Yuen Kuan预备班只有一个优胜者,那就是PA2Choo Kelvin。所有得奖者将会获得丰富的奖金。

高志杰 Khoo Chee Kit 2A3报导