2010年农历新年庆典
12 Feb 2010 khoocheekit 文件存於 Filed Under activity

2010年农历新年庆典

2010212日培南国中下午班为了庆祝农历新年而举办了一项欢庆活动。下课后,同学们排队到多元化活动礼堂集合以观赏精彩的节目。首先,我小=校全体上下起立唱国歌、州歌以及校歌。

接着,由刘善锋同学以及戴思倩同学说一篇关于新年的故事,并且发出十道问题,让同学们回答,再由老师颁发奖品给答对的同学。

然后由培南国中醒师团和武术学会为同学们呈现精彩的节目。同学们都看得目不转睛。紧接下来是由我校的明日之星-1A9的姚舒淇和1A7的黄思淇同学合唱以及跳舞。

接下来由下午班学长团团长代表学生致词。再由培南国中下午班副校长冯带友致词,并且颁发奖品给最整洁的课室及把课室布置得最好的班级。最后,同学们带着愉快的心情回班继续上课。

Khoo Chee Kit 高志杰 2A3 报导