培南国中下午班迎春欢庆活动
23 Jan 2009 Wong Wai Shan 文件存於 Filed Under activity

培南国中下午班迎春欢庆活动

2009123日培南国中下午班为了配合春节的来临举办了一项欢庆活动。下课后,同学们就到周会广场集合以欢腾、期待的心情观赏节目。首先群体师生唱国歌和校歌,接下来就是同学们最喜爱的有关春节来源及习俗的抢答问题赛。由2A1班的李佳彦同学讲述"年"的来源后,便开始发问问题。同学们都很踊跃参与抢答。紧接着是由2A1班的黄慧珊同学为大家带来一首新年歌曲《没有鞭炮的新年一样好热闹》及2A1班全体同学合唱一首家喻户晓,My astro牛转乾坤庆团圆的《庆祝》。

接着下午班学长团团长陈诗琳同学代表学生致词。然后由下午班冯副校长致词,并颁发布置课室比赛的奖金。奖金非常丰富冠军能获得五十零吉,亚军三十零吉及季军二十零吉!当中中一是1A1,1A61A8获得冠,亚,季军。而中二是由2A9,2A32A1获得!预备班落在PA3的手上!最后,由各班班长代表送柑,并说祝福语给老师们!过后,大家一起欣赏武术表演。新年当然少不了舞狮啦!培南国中醒狮团为这项活动画下句点!同学们也带着开心的脸孔回家!

(黄慧珊 Wong Wai Shan - 2A1 报道)